*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco Assada com Batata Doce

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as costelinhas descançar , com, o suco de limão e a folha de louro
  2. 2.
    Seque as costelas, enrroladas em um pano
  3. 3.
    Deixar a costelinhas no molho de vinho e do suco de abacaxi e todos os demais temperos, descansar por 30 nos tdemais emperos,
  4. 4.
    Num tabuleiro, coberto com papel-alumínio, asse por 30 minutos
  5. 5.
    Descarte o papel-alumínio
  6. 6.
    Asse por 40 minutos, ou até dourar
  7. 7.
    Sirva.

Sua avaliação:

Gilvan Chegure
por Gilvan Chegure
porções 12 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoBatata doceCostelaLouroReceitas salgadasNoz moscadaSuco de limãoManjericãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco secoBatata

Costelinha de Porco Assada com Batata Doce