1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha de Porco ao Barbecue

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    espalhe o suco do limao na carne
  2. 2.
    salgue a gosto e coloque um poko de alecrim por cima bem poko .coloque um fio de azeite e espalhe com a mao por toda a carne
  3. 3.
    deixe descansar por 6 hs ou de um dia para
  4. 4.
    outro.
  5. 5.
    MOLHO:
  6. 6.
    Derreta o açucar com o alho e acrescente os outros ingredientes meixa até engrosar um pouco,cuidado para nao queimar o açucar.
  7. 7.
    pincele um pouco do molho na parte de baixo da custela e o resto espalhe por cima.
  8. 8.
    coloque em uma forma de aba alta ,cubra com papel aluminio.
  9. 9.
    leve ao fogo médio por cerca de 40 minutos tire o papel aluminio e deixe dourar ...+- uns 20minutos .
  10. 10.
    bom apetite

com um arroz branco e batata assada ..tudo de bom.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoAçúcar mascavoCostelaCostela de porcoGergelimMolho barbecueReceitas salgadasBarbecueMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Costelinha de Porco ao Barbecue