1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha de Cerveja (Palmirinha)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cebola e batata doce caramelada

Como Fazer

  1. 1.
    Costela:
  2. 2.
    - Colocar em um refratário o alecrim e a folha de louro depedaçados, o alho, a mostarda, o sal, a pimenta e a cerveja
  3. 3.
    - Adicionar este tempero à costela inteira ou cortada
  4. 4.
    - Deixar marinando por um bom tempo
  5. 5.
    - Transferir esta costela com a mistura para uma assadeira e cobrir com papel alumínio (parte brilhante para baixo)
  6. 6.
    - Deixar assar à 150º de 30 a 40 minutos
  7. 7.
    - Tirar o papel alumínio e deixar assar até dourar e secar o molho
  8. 8.
    Cebola e batatas carameladas
  9. 9.
    - Colocar o açúcar em uma panela e esperar derreter
  10. 10.
    - Com o açúcar derretido, acrescentar o mel
  11. 11.
    - Passar, primeiramente, as batatas doce nesta calda e depois as cebolas cortadas, grosseiramente, em rodelas
  12. 12.
    - Servi-las com a costelinha

Por: Belonice Waskievicz
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoBatata doceCervejaCostelaCostela de porcoLouroReceitas salgadasPimenta do reinoAçúcar cristalBatata

Costelinha de Cerveja (Palmirinha)