1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha com cebola

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
  3. 3.
    Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
  5. 5.
    Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.
Receita obtida na revista Guia de Cozinha (especial) n° 60 - 2012

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCostelaErvas finasMolho de sojaReceitas salgadasShoyuPimenta do reinoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Costelinha com cebola