1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

costelinha adocicada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com os alhos amassados.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma vasilha misture o mel, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque as costelinhas em uma assadeira retangular. Cubra com o molho e salpique o alecrim. Deixe no tempero por 02 horas.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe por 30 minutos. Passado o tempo, vire as costelinhas e deixe no forno por mais 30 minutos até que as costelinhas fiquem douradas.
  6. 6.
    DICA: Sirva as costelinhas com creme de milho.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoAçúcar mascavoCostelaCostela de porcoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuVinagrePimenta do reino

costelinha adocicada