1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costeletas de Suíno a Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as bistecas com sal, alho, páprica, cominho em grão, vinagre, azeite e deixe por trinta minutos em geladeira. Retire e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as bistecas, escorra e sirva com salada de sua preferência.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteCarne de porcoBisteca de porcoCominhoCostelaFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasVinagrePáprica picante

Costeletas de Suíno a Milanesa