Costeletas de sardinha
0
3h25
8 porções
Valor nutricional
285,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Compre as sardinhas, retire-lhes a cebeça as escamas, e com uma faca bem afiada abra-as ao meio e com muito cuidado retire-lhes a espinha central.
2. 2.Coloque as sardinhas abertas num prato e tempere-as com sal, sumo de limão, alho fatiado, pimenta e um pouco de louro.
3. 3.Deixe as sardinhas repousarem nesta marianada durante 3 horas.
4. 4.Passado o tempo limpe as sardinhas, passe-as por farinha, ovo batido e seguidamente por pão ralado.
5. 5.Frite as costeletas de sardinha em óleo de amendoim bem quente.
6. 6.Sirva acompanhadas de arroz de tomate, ou arroz de pimentos e tomate às rodelas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: