1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas de porco ao sabor do maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as costeletas com meio copo de suco de maracujá, sal e pimenta do reino aqueça a panela e dore as costeletas junto com o alho e a cebola. Quando as costeletas estiverem douradas, junte um copo de suco de maracujá, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando, junto com a folha de hortelã. Sirva com batatas douradas ou com arroz branco.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCostelaReceitas salgadasPimenta do reinoMaracujáReceitas com Suco de Fruta

Costeletas de porco ao sabor do maracujá