Início

Receitas

Carnes

Costeletas de javali àos "girolles"

Costeletas de javali àos "girolles"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,056,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 50g de manteiga em uma frigideira. Acrescente o alho-poró picado e mexa por 1 min antes de adicionar os cogumelos. Deixe cozinhar por 20 min em fogo brando ou até que o líquido liberado pelos cogumelos seja totalmente reabsorvido. Tempere com sal e pimenta. Em uma outra frigideira, aqueça o restante da manteiga com 3 colheres de sopa de óleo. Frite as costeletas até que elas fiquem bem fritas por igual. Retire do fogo a medida que forem ficando prontas e coloque em uma assadeira de preferência de barro. Regue com conhaque. Flambe as costeletas, cubra com o molho de pimenta e vinagre. Mantenha o prato aquecido em fogo brando. Na hora de servir, pique bem os dois dentes de alho e misture aos cogumelos. Misture tudo muito bem e despeje no prato ao redor das costeletas. Acompanhe com um purê de batatas ou purê Soubise.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários