Costeleta de porco à Polonesa
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
2. Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.
3. Aqueça o forno por 15 minutos.
4. Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.
5. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.
6. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.
7. Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.
8. Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: