Início

Receitas

Carnes

Costeleta de porco à Polonesa

Costeleta de porco à Polonesa

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

440,28 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  • 2. Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.

  • 3. Aqueça o forno por 15 minutos.

  • 4. Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.

  • 5. Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.

  • 6. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.

  • 7. Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.

  • 8. Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários