Início

Receitas

Carnes

Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

Costeleta de cordeiro da bruxinha rossana

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,04

Informação nutricional

Valor nutricional

797,65 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 02/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe as costeletas em 2 ovos batidos.

  • 2. Empane com a farinha de rosca perfumada com a sálvia

  • 3. picada.

  • 4. Frite em óleo bem quente.

  • 5. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o ovo

  • 6. restante e 12/ copo de água mineral.

  • 7. Passe as folhas de sálvia nessa mistura.

  • 8. Frite em óleo bem quente.

  • 9. Sirva com as costeletas.

  • 10. Rendimento: 8 porções.

  • 11. FOTO DE ROSSANA

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

22/09/2008

REALMENTE AS RECEITAS QUE A ROSSANA PREPARA NOS ENCORPORA TODOS OS ELEMENTOS DA NATUREZA. SÃO DELICIOSAS E SAUDÁVEIS.

CLÁUDIO GONTIJO

AS RECEITAS DESSA BRUXINHA TEM MUITA LUZ E ENERGIA.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

02/09/2008

Se existisse algum remédio contra o poder da morte, o homem não morreria no jardim onde cresce a sálvia¨- axioma atribuído a escola de Salerno. Porque Sálvia deriva do latim Salus, ou seja Saúde, alusão às propriedades curativas da planta. Mais recentemente, o rei Luiz XIV bebia todas as manhãs, ao levantar, duas xicaras de sálvia e verônica, segundo contou seu porta voz, o escritor Saint Simon.