1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeleta de Cordeiro com purê de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    A costeleta é passada no sal grosso e grelhada.
  2. 2.
    A mandioquinha é cozida, temperada com sal. Depois é batida no liquidificador com o creme de leite e a manteiga.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

CarneChurrascoCreme de leiteCordeiroCostelaCosteleta de cordeiroMandioquinhaReceitas salgadasPurê de mandioquinhaCarnes exóticas

Costeleta de Cordeiro com purê de mandioquinha