1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelas de cordeiro com mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte a costela pelos fios. Prepare o tempero: alho amassado com sal, acrescentando a pimenta do reino e o vinagre. Tempere a costela. Ponha numa panela com gordura e deixe fritar com a panela tampada. Quando estiver dourada a carne, junte os pedaços de mandioca já aferventados e acrescente água aos poucos. Ajeite para a mandioca ficar no fundo da panela e as costelas disposta por cima. Sirva logo que dourarem os pedaços de mandioca.

Comentários (0)

CarneAlhoCordeiroCostelaMandiocaReceitas salgadasVinagrePimenta do reinoCarnes exóticas

Costelas de cordeiro com mandioca