Costela Tudo de Bom
0
1h16
12 porções
Valor nutricional
329,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a costela em pedaços, retirando o excesso de gordura e tempere com sal.
2. Em uma panela, ferva água e dissolva o tablete de caldo de carne.
3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e acrescente os pedaços de costela, juntamente com a cebola, e deixe refogar.
4. Acrescente a folha de louro e o vinho tinto.
5. Coloque o tomate e o caldo de carne.
6. Tampe a panela de pressão e espere de 20 a 25 minutos.
7. Espere esfriar, destampe a panela e reserve os pedaços de costela.
8. Passe o molho que está na panela por uma paneira.
9. Volte o molho peneirado para a panela de pressão.
10. Acrescente as batatas, as cenouras, as ervilhas e o colorante.
11. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar, em fogo alto, por 10 minutos.
12. Tire a pressão, acrescente a costela que estava reservada e volte ao fogo para reduzir o caldo.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: