1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela Suína Assada Inteira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de descongelada, deixe a costela marinando na mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente.
  2. 2.
    Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo.
  3. 3.
    Deixe 20 minutos.
  4. 4.
    Vire a costela e deixe mais 20 minutos.
  5. 5.
    Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.

Por: josé neves
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (1)

carla

olá, anotei todos os ingredientes, mas a preparação não fica muito explicativa, fiquei sem entender o que faço com tantos ingredientes..... obrigada

CarneChurrascoCarne de porcoAlhoCervejaCerveja escuraCostelaGlucose de milhoReceitas salgadasSalsinhaNoz moscada

Costela Suína Assada Inteira