1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela suína à nordestina

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho
  2. 2.
    Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela
  3. 3.
    Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais
  4. 4.
    Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso
  5. 5.
    Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor
  6. 6.
    A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela
  7. 7.
    Leve ao forno convencional
  8. 8.
    Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta
  9. 9.
    Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoCostelaNordesteReceitas salgadasReceitas com Suco de Fruta

Costela suína à nordestina