1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela sem osso recheada

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Furar a carne com um garfo ou faca de ponta, abrir a carne e colocar as fatias de bacon e linguiça, juntando o alho picado. enrrolar como um rocambole e amarrar as extremidades,esticar uma folha de papel aluminio e coloca-la juntando o sal grosso á gosto . assar em churrasqueira por 3 horas em fogo moderado, retirar o papel aluminio e assar em fogo mais forte por mais 30 minutos... bom churrasco

Por: renato cordeiro scanhoela

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Comentários (1)

renato cordeiro scanhoela

UM DIA FIZ NA PRAIA E NÃO TINHAMOS CHURRASQUEIRA... FIZ UM BURACO NO CHÃO QUEIMEI BASTANTE LENHA E COLOQUEI DUAS TELHAS POR CIMA E A COSTELA POR SOBRE AS TELHAS,,, NUNCA MAIS CONSEGUIREI FAZER "TÃO BÃO"

CarneChurrascoCarne de porcoAlhoBaconCostelaReceitas salgadasLinguiça calabresaCostelinha defumada

Costela sem osso recheada