1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela sem osso ao molho Barbecue

Já Fiz
Receita indicada por Sadia

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180 graus) por 40min.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar, catchup, vinagre, molho inglês, chilli em pó, água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 30min. ou até o molho engrossar.
  3. 3.
    Apos 40min. retire a costela do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho barbecue, aumente a temperatura do forno, asse a costela por mais 10min., pincele novamente com o molho e asse por mais 5min.
  4. 4.
    Sirva com mais molho a parte e espigas de milho grelhadas.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

eliane cecconi

Receita maravilhosa!

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita. Nos envie foto para publicarmos no site e em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

CarneAçúcar mascavoCatchupCostelaCostela de boiCozinha internacionalMolho barbecueReceitas salgadasSaboresVinagre brancoBarbecueChiliPimenta do reinoMolho inglês

Costela sem osso ao molho Barbecue