1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela Rojão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Essa costela é temperada com o sal grosso, o alho triturado e o louro em pó misturado, e fica derretendo de tão macia, porque é feita em churrasqueira a bafo, com braseiro médio, onde fica durante 6 horas. É vendida fatiada, por quilo.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoCostelaLouroReceitas salgadas

Costela Rojão