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Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo passo a passo:
  2. 2.
    1º passo: O Recheio da Costela:
  3. 3.
    Retire da tripa da linguiça toda carne de frango e em uma tigela misture com o bacon moído o cheiro verde o alho a cebola e o queijo até ficar uma mistura homogênea (perceba que você não vai usar nadinha de sal, pois o bacon, o provolone e a lingüiça já têm o suficiente).
  4. 4.
    2º passo: A Costela:
  5. 5.
    Com a faca faça um corte no sentido do osso de forma que forme um tipo de uma “bolsa” na costela.
  6. 6.
    Passar o azeite no interior dessa “bolsa” deixando-a bem untada, após inserir todo o recheio dentro da “bolsa” apertando sempre, de forma que todo esse recheio fique bem compactado dentro desta “bolsa” na costela.
  7. 7.
    Feche a “boca da bolsa” trançando palitos de dentes da melhor forma possível, a fim de que o recheio não saia da “bolsa” quando estiver assando.
  8. 8.
    3º passo: Como Assar:
  9. 9.
    Passe o sal grosso por toda a parte externa da costela;
  10. 10.
    Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno da costela, cuidando para que não os ossos ou os palitos não furem o celofane.
  11. 11.
    Leve ao forno por aproximadamente 4 horas a temperatura de 180ºC.
  12. 12.
    Após retire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o excesso de sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

A costela deve medir cerca de 40cm (sentido do osso) 30cm (sentido horizontal ao osso). Perceba que essa costela é quase um quadrado e em um único bloco.

Para essa receita, será necessário: Papel celofane para assados, palitos de dente, assadeira de no mínimo 45x35cm, preferencialmente funda e 1 faca de lamina longa e fina (uns 20cms), bem afiada.

Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.

Por: Abokalivrese O final da fome
Rendimento: 38 porções

Comentários (1)

Abokalivrese O final da fome

Nota: O segredo desta maravilhosa receita está em saber escolher uma costela que seja carnuda e que não possua muita gordura, pois diferente das costelas habituais que necessitam de muita gordura para assar, a gordura desta vez vai ser substituída por gorduras de outras carnes.

FrangoCarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCostelaCostela de boiPapel celofaneProvoloneReceitas salgadasCheiro verdeLinguiça frescaCebolinha

Costela Recheada, deliciosa e muito suculenta