Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (4)
Como Fazer
-
Cozinhe a costela na pressão, com o tempero completo, por cerca de 40 minutos. Forre uma assadeira com papel alumínio, e coloque a costela para assar. Enquanto a costela assa, coloque a cebola para refogar com a manteiga ou margarina e, em seguida, jogue sobre a costela, deixando dourar tudo. Sirva a seguir com farinha de mandioca e arroz branco.
Por: Roberto Carlos Lourenço
Comentários (1)
Roberto Carlos Lourenço
em 08/09/2007
Minha filha semrpe foi enjoada para comida e não gostava muito de costela por causa da gordura. Ela também não gostava[[de cebola. Quando fiz esta receita pela primeira vez, ela se sentou ao meu lado, exprimentou e disse: "gostoso, né pai!"