Início

Receitas

Carnes

Costela no Embrulho

Costela no Embrulho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h46

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

153,17 kcal

NILSON ADELINO ZART

Receita enviada por NILSON ADELINO ZART

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espete a costela.

  • 2. Passe azeite em toda a superfície da carne.

  • 3. Tempere a costela com o sal grosso (não se preocupar com a quantidade de sal, pois só penetrará o suficiente).

  • 4. Deite-a sobre o papel e embrulhe-a, não deixando nenhum buraco (se precisar use arames para segurar o papel bem fechado.

  • 5. Marque o lado das ripas.

  • 6. Torne a passar azeite em todo o papel, espalhando para o papel ficar todo embebido com o mesmo.

  • 7. Coloque na churrasqueira (com bastante brasa) (a uma altura aproximada de um metro) com os ossos da costela para baixo, durante 02 horas aproximadamente, após vire e deixe por mais uns 45 minutos.

  • 8. Tire o papel e torne a colocar no fogo para dourar a gosto.

  • 9. Obs: manter a brasa bem acessa e na mesma temperatura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários