1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela no Bafo (na panela de pressão)

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque uma camada de costela com o osso para baixo, por cima, acrescente uma camada de linguiça; outra camada de costela, outra de linguiça.
  2. 2.
    Feche a panela e leve ao fogo baixo por +- 10 minutos.
  3. 3.
    Depois, aumente o fogo, e cozinhe por +- 40 minutos.
  4. 4.
    Obs - não adicione água nem sal.
  5. 5.
    Cebola, alho, tomate ou outro tempero fica a critério.

Acompanhamento: arroz branco e agrião.

FONTE - MAIS VOCÊ DE ANA MARIA BRAGA

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCostelaReceitas salgadasReceitas de pernilPanela de pressãoLinguiça de pernil

Costela no Bafo (na panela de pressão)