1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela na Pressão com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica.
  2. 2.
    Adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  5. 5.
    Sirva acompanhada de arroz branco.
  6. 6.
    Bom apetite!!!!!!

PURO SABOR

Por: Jose Maria Paz
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de costelaCostelaCostela de boiReceitas salgadasLinguiça calabresaPanela de pressãoCebolinha

Costela na Pressão com Calabresa