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Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi

Costela na Pressão com Arroz de Abacaxi

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

340,45 kcal

adriana clauz

Receita enviada por adriana clauz

Em 18/05/2007

Ingredientes

Arroz de abacaxi

Como Fazer

  • 1. Tempere 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.

  • 2. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.

  • 3. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.

  • 4. Tire cuidadosamente a pressão da panela.

  • 5. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.

  • 6. Sirva com arroz de abacaxi.

  • 7. Para o arroz de abacaxi:

Arroz de abacaxi

  • 1. Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).

  • 2. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 3. Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.

  • 4. Rendimento do arroz: 4 pessoas.

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Comentários
Fernando De Luzia Figueiredo

fica boa de mais aprovado rsrsrs

debora santana

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

debora santana

debora santana

01/11/2007

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.