1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho, até acabar todos os espaços.
  2. 2.
    Ajeite a costela na panela de pressão.
  3. 3.
    Por cima dela coloque o sal para churrasco.
  4. 4.
    Não acrescente óleo, pois ela vai soltar.
  5. 5.
    Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo, por 30 a 45 minutos.
  6. 6.
    A costela desmancha na panela e parece que foi assada.
  7. 7.
    Fica uma delícia.

Por: Patricia Cristina Freire Miranda
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoCostelaCostela de boiReceitas salgadasSudestePanela de pressão

Costela na Panela de Pressão