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Costela Grill ao Balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.
  2. 2.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.
  3. 3.
    Introduza o espeto na área indicada.
  4. 4.
    Remova então a embalagem plástica.
  5. 5.
    Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  6. 6.
    Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.
  7. 7.
    Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.
  8. 8.
    Acompanhe com anéis de cebola com ervas.
  9. 9.
    Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.
  10. 10.
    Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
  11. 11.
    Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.

RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE

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