Início

Receitas

Carnes

Costela Grill ao Balsâmico

Costela Grill ao Balsâmico

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27h18

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,43

Informação nutricional

Valor nutricional

390,43 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.

  • 2. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.

  • 3. Introduza o espeto na área indicada.

  • 4. Remova então a embalagem plástica.

  • 5. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.

  • 6. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.

  • 7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.

  • 8. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.

  • 9. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.

  • 10. Besunte a margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.

  • 11. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários