Início

Receitas

Carnes

Costela Gaúcha com Toque Nordestino

Costela Gaúcha com Toque Nordestino

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

499,05 kcal

josenildo melquiades

Receita enviada por josenildo melquiades

Em 27/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa forma grande, após untada com margarina;

  • 2. abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;

  • 3. Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;

  • 4. Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;

  • 5. Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;

  • 6. Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.

  • 7. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josenildo melquiades

Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.