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Costela Encapada

Costela Encapada

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,88

Informação nutricional

Valor nutricional

484,50 kcal

Flavio Sad

Receita enviada por Flavio Sad

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.

  • 2. Assar bem, dos dois lados.

  • 3. A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.

  • 4. Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.

  • 5. Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.

  • 6. Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.

  • 7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.

  • 8. E bom proveito!

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Comentários
miriam aleixo de castro

Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

Flavio Sad

Flavio Sad

09/05/2007

Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada. E, sempre me pedem para refazer esta costela. Ela fica suculenta, temperada e crocante.