Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Costela Desossada com Batatas
Ingredientes (11)
Acompanhamento
Como Fazer
Acompanhamento
-
Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar. Cozinhar as batatas levemente em água fervente. Temperar a costela com sal grosso e alecrim. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne. Acrescentar as batatas e folhas de louro. Levar novamente ao forno para dourar. Servir com o arroz.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (3)
sonia aquino
em 30/01/2008
hum que receita maravilhosa amei, obrigada,abraços
Marcelo Prata
em 04/11/2006
Fiz a receita e gostei muito, só tome cuidado com a quantidade de sal. O tempo para assar , foi bem menor que o indicado na receita, mais ou menos 1 hora.
nelson rodrigues junior Rodrigues
em 28/06/2006
Muito saborosa e suculenta!