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Costela Desfiada com Manteiga de Garrafa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas.
  2. 2.
    Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte a cebola ao meio e depois em meia lua.
  5. 5.
    Corte o alho-poró em rodelas.
  6. 6.
    Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).
  7. 7.
    Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida.
  10. 10.
    Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa.
  11. 11.
    Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes.
  12. 12.
    Sirva acompanhado da mandioquinha.

Por: Roselia de Sousa Veloso
Rendimento: 6 porções

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