Início

Receitas

Carnes

Costela de Vitela com Polenta

Costela de Vitela com Polenta

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,50

Informação nutricional

Valor nutricional

520,54 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 30/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinar a carne temperada com alho, cebola, o vinho tinto e as ervas aromáticas durante 48 horas, retirar da marinada, dourar com óleo para posteriormente mergulhar no vinho e no caldo numa panela para cocção, juntando o extrato de tomate. Ao quase término da cocção colocar os legumes para que tenham uma textura firme (al dente). Durante o cozimento, se precisar, juntar um pouco mais de água para evitar que o molho fique demasiado espesso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários