1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela de Vitela com Polenta

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Marinar a carne temperada com alho, cebola, o vinho tinto e as ervas aromáticas durante 48 horas, retirar da marinada, dourar com óleo para posteriormente mergulhar no vinho e no caldo numa panela para cocção, juntando o extrato de tomate. Ao quase término da cocção colocar os legumes para que tenham uma textura firme (al dente). Durante o cozimento, se precisar, juntar um pouco mais de água para evitar que o molho fique demasiado espesso.

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de galinhaAlecrimAlhoCostelaCostela de vitelaLouroReceitas salgadasMini cebolaÓleo de milhoExtrato de tomateVinho tinto

Costela de Vitela com Polenta