Início

Receitas

Carnes

Costela de Verão

Costela de Verão

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

392,88 kcal

Getulio Holtz

Receita enviada por Getulio Holtz

Em 08/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume a costela em uma fôrma grande.

  • 2. Tempere-a com sal e um pouco de pimenta, dos dois lados. Cubra-a com metade do refrigerante de cola, do molho de soja e do caldo de carne.

  • 3. Arrume na fôrma as batatas (previamente lavadas, mas com a casca), pedaços de pimentão (podem ser coloridos, já lavados e sem as sementes), as cebolas pequenas e com a casca já lavada e as lingüiças.As quantidades dependem do tamanho da fôrma e do número de convidados.

  • 4. Por cima da carne entra metade das fatias de bacon.

  • 5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

  • 6. Retire a fôrma do forno, vire a costela, as lingüiças e os vegetais. Adicione um pouco mais do refrigerante, do molho de soja e do caldo de carne. Arrume as maçãs lavadas, mas com casca e acrescente por cima o restante das fatias de bacon.

  • 7. Volte ao forno por mais 40 minutos ou até assar bem a carne e os vegetais.

  • 8. Corte a costela em módulos, pelo osso. Arrume na forma. Cubra tudo com o restante dos líquidos e retorne ao forno até a maçã ficar quase se desmanchando.

  • 9. Uma delícia. Sirva com arroz e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários