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Costela de tambaqui com legumes

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Peixe: coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda e deixe as costelas marinando por 30 minutos. Cenoura: coloque as cenouras por cinco minutos em água fervente, escorra-as e mergulhe em uma vasilha com água gelada. Faça um feixe com cinco palitos de cenoura, amarre com a cebolinha e salteie com a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal. Reserve. Cebola: coloque as cebolas por cinco minutos em água fervente e escorra-as. Numa panela coloque o mel, a manteiga e o sal, aqueça por três minutos (até formar uma calda), junte as cebolas e polvilhe o tomilho fresco. Reserve. Molho: coloque todos os ingredientes numa vasilha e deixe marinar por 30 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, regue com azeite e doure as costelas de tambaqui com o lado dos espinhos para baixo. Vire, tampe e retire quando o outro lado estiver dourado. Coloque a costela sobre o molho e, ao lado, o feixe de cenoura e as cebolas caramelizadas.

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Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
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