1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela de tambaqui com alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco do limão, o alho, o alecrim, sal e pimenta. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. 2.
    Em uma assadeira grande untada com 1 colher sopa de azeite disponha as costelinhas e regue com azeite restante.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido a 250º C por 30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva ainda quente com ramo e alecrim por cima decorando.

Fonte - Revista Cláudia - Comida & Bebida Janeiro/2011

Crédito da foto: Pinterest

 

Por: Nilo Vieira
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoCostelaPeixeReceitas salgadasTambaquiAmazônia

Costela de tambaqui com alecrim