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Costela de Porco ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Por: Ana Cristina Zambelli
Rendimento: 14 porções

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Comentários (3)

Carminha Rodrigues

Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!

BRUNO SOARES DA FONSECA

Mario Henriques

O prato ficou delicioso. A única coisa que fiz diferente foi fritar toda a costelinha antes, pois prefiro a costelinha mais corada.

CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimCenouraConhaqueCostelaCostela de porcoLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasAzeite de dendêPanela de pressão

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