Costela de Javali na marinada de vinho tinto
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela de javali na marinada de vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela de javali na marinada de vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
4 porções
Valor nutricional
125,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg) Porto das Carnes Nobres
2. 3 colheres de sopa de sal grosso
3. Para a Marinada
4. ½ litro de vinho tinto seco
5. 1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
6. 1 copo de água filtrada
7. 1 cebola grande descascada e picada
8. 4 dentes de alho descascados e picados
9. 1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
10. 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
11. 4 folhas de louro amassadas
12. 1 colher de sopa de salsão picadinho
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: