Início

Receitas

Carnes

Costela de cordeiro à Siciliana

Costela de cordeiro à Siciliana

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,63

Informação nutricional

Valor nutricional

578,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.

  • 2. Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.

  • 3. Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.

  • 4. Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.

  • 5. Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.

  • 6. Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.

  • 7. Tire a gordura na panela.

  • 8. Cozinhe até evaporar.

  • 9. Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 10. Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários