Início

Receitas

Carnes

Costela de Carneiro com Gorgonzola

Costela de Carneiro com Gorgonzola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,26

Informação nutricional

Valor nutricional

538,73 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno, asse bem (160ºC).

  • 2. Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês.

  • 3. Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades.

  • 4. Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos.

  • 5. Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários