1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela de carneiro com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno, asse bem (160ºC). Amasse bem e misture o queijo gorgonzola com sal e pimenta a gosto e o molho inglês. Apare as costelas, deixando uma camada fina de gordura e, sobre estas, espalhe parte da mistura de queijo, deixando cerca de 2 cm livres nas duas extremidades. Numa forma refratária de 30 cm x 20 cm, arrume as costelas, apoiando-as sobre os ossos. Acrescente a calda e asse por 50 minutos ou até o ponto de cozimento desejado, regando-as de vez em quando. Porções: 4 a 5

Comentários (0)

CarneReceitas com caldoCaldo de carneCarneiroCostelaCostela de carneiroGorgonzolaReceitas salgadasPimenta do reinoCarnes exóticas

Costela de carneiro com gorgonzola