1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela de carneiro ao molho de maçã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Temperar as costelas com sal e pimenta. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga. Mergulhe as còstelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira. Cozinhe-as embaixo do gri//bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã. Porções: 4 a 5

Comentários (0)

CarneChurrascoAlhoCarneiroCostelaCostela de carneiroFarinha de roscaPapel manteigaReceitas salgadasPimenta do reinoMaçãCarnes exóticas

Costela de carneiro ao molho de maçã