Início

Receitas

Carnes

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

Costela de Carneiro ao Molho de Maçã

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,64

Informação nutricional

Valor nutricional

517,99 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as costelas com sal e pimenta.

  • 2. Ponha o ovo num prato fundo e as migalhas de pão sobre uma folha de papel manteiga.

  • 3. Mergulhe as costelas no ovo e passe-as na farinha de rosca, ajudando com o papel manteiga.

  • 4. Arrume-as em uma grelha posta sobre uma assadeira.

  • 5. Cozinhe-as embaixo do grill bem quente para dourar a cobertura; diminua a temperatura e cozinhe-as por mais 20 minutos, virando-as uma vez.

  • 6. Derreta a manteiga numa panela, junte as maçãs e o suco de limão, tampe e cozinhe até que estejam macias.

  • 7. Bata-as no liquidificador ou passe-as por peneira para obter um purê; misture-as com o açúcar e espalhe-as sobre um prato aquecido.

  • 8. Se desejar, enfeite as extremidades com rolinhos de papel picotado, arrume-as sobre o purê de maçãs e decore com a hortelã.

  • 9. Porções: 4 a 5.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários