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Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.
  2. 2.
    Deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e
  3. 3.
    adicione a carne, deixe nesse tempero por por duas hora, ou de um dia para outro.
  4. 4.
    Cobrir com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.
  5. 5.
    Acompanhamento: arroz e batatas assadas.

Sua avaliação:

Claudia Dabague
por Claudia Dabague
porções 10 porções

Comentários (2)

Aline Nishida

Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Boa Tarde Aline, realmente ela fica muto boa essa foi a melhor receitade costela de boi que eu já fiz. Você tambem pode fazer a mesma receita com costelinha de porco,fica ótima. Abraços e uma boa semana.

Claudia Dabague
em 27/01/2013
Silmara

Adorei sua receita

CarneAlecrimAlhoCervejaCostelaCostela de boiLouroMostardaPimenta calabresaPimenta rosaReceitas salgadasMolho de mostardaMolho inglêsPanela de pressão

Costela de Boi Assada ao Molho de Mostarda e Alecrim