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Costela com molho barbecue (outback)

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
  2. 2.
    2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
  3. 3.
    3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  4. 4.
    4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
  5. 5.
    5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  6. 6.
    6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  7. 7.
    7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  8. 8.
    8. Sirva com mais molho à parte

Sua avaliação:

Rafaela Nascimento
por Rafaela Nascimento
porções 4 porções

Comentários (2)

Ronaldo Sant

Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Terezinha de Paula

Muito bommm

CarneAçúcar mascavoCatchupCostelaLouroMolho barbecueReceitas salgadasVinagre brancoBarbecuePimenta do reinoMolho inglês

Costela com molho barbecue (outback)