1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela com Mandioca ao Leite de Coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Por: josé neves
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

CarneAlhoCostelaCostela de boiLeite de cocoMandiocaReceitas salgadasCheiro verdePanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Costela com Mandioca ao Leite de Coco