*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costela com Linguiça na Panela de Pressão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços distribuindo no fundo da panela de pressão.
  2. 2.
    Separe os gomos de linguiça ponha a linguiça por cima da carne.
  3. 3.
    Dissolva o caldo carne ou de costela em uma colher de água quente e ponha por cima da linguiça.
  4. 4.
    Levar ao fogo por uns 40 a 50 minutos ou até estiver bem cozida a carne.

Observação

  1. Não é para por água na panela, pois a água da linguiça cozinha a carne, vai ficar com cheiro de queimado durante o cozimento, mais não precisa se preocupar que não queima.

Sua avaliação:

Neide Santos
por Neide Santos
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Aline Carvalho

galera leve ao fogo e não forno! Receita perfeita

marcia dos santos

como assim colocar a panela de pressão no forno não entendi??????????

ju

panela de pressão no forno??? como assim??

CarneCostelaReceitas salgadasPanela de pressão

Costela com Linguiça na Panela de Pressão