Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Bovina

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a costela,abra o papel alumínio,coloque a costela e tempere com sal grosso.
  2. 2.
    A seguir,esprema o limão que é para tirar o excesso de gordura da carne.Enrole com 2 voltas com o papel alumínio e em seguida enrole o papel celofane (1 folha), amarre bem apertado sem deixar nenhum buraco, e coloque para assar (coloque em cima da grelha, não use espeto que é para assar melhor).
  3. 3.
    A partir de 3 horas de assado a costela já estará boa, porém quanto mais ficar é melhor, o ideal é deixá-la assando por 4 ou 5 horas.
Nilton Soares
por   Nilton Soares

Costela Bovina