1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela Assada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
  4. 4.
    Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
  5. 5.
    A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
  6. 6.
    Regue freqüentemente com o tempero e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
  7. 7.
    Sirva o molho numa molheira à parte.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Costelinha do Outback

Costelinha do Outback

Por Maurício Hiluy

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAzeitonaCostelaCostela de porcoLouroReceitas salgadasMolho inglêsVinho branco seco

Costela Assada