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Costela ao Vinho

Costela ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,32

Informação nutricional

Valor nutricional

266,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a cebola cortada em pedaços médios, o alho, o sal e o vinho em um liquidificador e liquidificar por até 1 minuto.

  • 2. Colocar as costelas em uma travessa e despejar o tempero de maneira a costela ficar toda coberta pelo líquido.

  • 3. Deixar as costelas no tempero por 3 horas no mínimo.

  • 4. Retirar as costelas da travessa e colocar uma a uma na panela de pressão de maneira que os ossos fiquem para baixo.

  • 5. Despejar 3 conchas do molho em que a costela foi temperada na panela de pressão e tampar a panela.

  • 6. Após a panela ter pressão abaixar a intensidade do fogo e cozinhar por até 1 hora.

  • 7. Mandioca:

  • 8. Colocar as mandiocas descascadas e lavadas em uma panela.

  • 9. Cozinhar até a mandioca alcançar o ponto desejado.

  • 10. Retirar a mandioca do fogo e reservar.

  • 11. Costela com a mandioca:

  • 12. Preaquecer o forno com temperatura média.

  • 13. Em uma travessa quadrada colocar as costelas no canto com o osso virado para baixo e na parte central da travessa colocar as mandiocas cozidas.

  • 14. Despejar duas conchas do tempero de vinho sobre as mandiocas na travessa.

  • 15. Salpicar a travessa com um pouco de alho frito somente para dar gosto.

  • 16. Levar a travessa ao forno e deixar assar até o molho despejado secar.

  • 17. Retirar do forno e servir.

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