Início

Receitas

Carnes

Costela ao Caldo de Cana

Costela ao Caldo de Cana

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

398,93 kcal

Debora Amaral da Silva

Receita enviada por Debora Amaral da Silva

Em 12/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.

  • 4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários