1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela ao Caldo de Cana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  3. 3.
    3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  4. 4.
    4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoCostelaCostela de porcoReceitas salgadasMolho inglês

Costela ao Caldo de Cana