1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela ao Bafo

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os pedaços da costela na água e coloque-as na panela de pressão, sem tempero nem óleo.
  2. 2.
    Coloque a cebola, o sal (ou o caldo de costela esfarelado) por cima e leve a panela tampada ao fogo.
  3. 3.
    Quando pegar pressão, abaixe o fogo.
  4. 4.
    Deixe por 30 minutos.
  5. 5.
    Fica como se tivesse sido feita no bafo.
  6. 6.
    Pode-se levar ao forno para dourar, com batatas.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Fiz com pedaços de bacon e ficou uma delícia.

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de costelaCostelaReceitas salgadasCentro oestePanela de pressão

Costela ao Bafo